lunes, 26 de marzo de 2012

TARTA FRESCA DE LIMON

Tarta fresca de limón:

Ingredientes:
1 paquete de gelatina royal
nata para montar
gallletas maría
mantequilla
azucar glass
rayadura de limón

Elaboración Se monta 300 ml. de nata y 4 cucharadas de azucar glass. Se prepara la gelatina segun dice en el paquete. Se añade a la nata ralladura de un limón, cuando la gelatina esté fría se incorpora a la nata poco a poco con movimientos envolventes hasta formar una cremita suave. En un bol desmontable se ponen las galletas marías trituradas y amasadas con un poco de mantequilla que habremos derretido y puesto en la nevera mientras hacemos la tarta. le añadimos a las galletas la cremita de limón y con otro sobre de gelatina cuando la crema este cuajada en el frigo se la ponemos y así quedará de dos colores siempre la gelatina fría.A mi se me partió un poco a sacarla del molde pero esta muy rica y suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario