martes, 21 de junio de 2011

EMPANADILLAS RELLENAS DE HAMBURGUESAS

Ingredientes:

1 paquete de empanadillas grandes
hamburguesas de lo que quieran
1 paquete de queso en lonchas
1 calabacín
1 zanahoria
pimiento verde y rojo
aceite
sal
1 huevo
1 poco de vino para cocinar
1/2 cebolla
1 diente de ajo

En un caldero se pochan todas las verduras y se hace un pisto se le añade el vino se deja reducir y se aparta, a continuación se frien las hamburguesas y se reservan, se extienden las obleas de empanadillas y se van colocando las hamburguesas el pisto y la lámina de queso se pone encima otra oblea y se cierra con un tenedor cuando esten todas se pitan con huevo batido y se pican por encima con un palillo para que no se abran con el calor del horno que estará a 180º durante 20m hasta que esten doraditas y a comer acompañandolas con lo que quieran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario