miércoles, 7 de abril de 2010

EMPANDA DE HOJALDRE CON VERDURAS

Empanada de hojaldre con verduras

Ingredientes
1 calabacín
1 zanahoria
6 habichuelas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
1 cubito de caldo de carne
1 chorrito de salsa perrins
1 chorrito de vino al gusto
sal una poquita
aceite

Se elabora un pisto pochando todas las verduras, empezando por la cebolla el ajo y pimiento.
Cuando este hecho se pone la lamina de hojaldre en una encimera y se extiende un poco de manera que se hagan dos cuadrantes en uno de ello se pone las verduras en cantidad necesaria, y con el otro cuadrante colocandolo encima se cierra por los lados, antes de meterla en el horno se pincha la empanada varias veces y se unta de huevo batido. En el horno a 180 o 200º durante quince minutos la doramos. Quedo muy suave espero que quien la haga le guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario