miércoles, 21 de abril de 2010

ALBONDIGAS CON ARROZ BASMATI

Albóndigas con arroz basmati

Ingredientes:
1 bandeja de carne mitad añojo mitad cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
tomate triturado
1 vasito de vino
1 bolsita de arrroz
aceite
sal
1 miga de pan remojada en leche
1 huevo

En un bol ponemos la carne picada el huevo, la miga de pan remojada y la sal, se revuelven todos los ingredientes con la carne, a continuación se van formando las bolitas de albondigas se pasan por harina y se frien en abundante aceite. Mientras se cortan las verduras se frien, se añade el tomate frito el vino y la sal, luego se tritura todo en una batidora y se añade a las albóndigas que estarán en un caldero, se dejan un poco a fuego suave y se retiran. Aparte hacemos el arroz y se sirven conjuntamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario