miércoles, 9 de septiembre de 2009

GOLUBCI

Golubci
Esta receta es muy fácil de hacer y muy sabrosa.
Ingredientes: Cebolla, carne picada, arroz, zanahoria, tomate, ajo, azucar y yogur.
Se dora la cebolla con la carne picada mientras se cocina una tacita de arroz blanco y se añade a la carne y la cebolla, se hace una salsa de tomate con cebolla zanahoriay un diente de ajo.
Cuando la salsa este hecha se tritura y se añade un yogur natural si se quiere azucarado con una cucharada de caf,e de azucar. Se cojen las hojas de col segun las personas con las que se cuente y se rellenan con la mezcla de carne arroz y cebolla, cerrando como un paquetito, para que no se rompa se les hace un corte en la vena blanca de enmedio asi se cierran mejor, se frien hasta dorar y se colocan en una bandeja de horno cubriendola con la salsa que se habra pasado por la minipimer se tapa con papel plata y se deja 20m a 200º espero que les guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario