viernes, 27 de noviembre de 2009

LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS

Lasaña de carne y verduras
Hoy he hecho esta lasaña de mi cosecha espero que les guste a los míos.
Estos son los ingredientes y la manera de hacerla para quien le interese.

1 caja de lasaña El Pavo fácil precocida.
1 paquete de queso en lonchas
1 bolsa de menestra de verduras congeladas
1 bandeja de carne de ternera o cerdo o añojo
1 paquete de queso para gratinar
leche
tomate
harina
sal
ajo
cebolla

En una bandeja se ponen las láminas de lasaña en agua tibia para que se ablanden.
En una sarten se pone un fondo de aceite y se pican dos dientes de ajos y media cebolla se sofrien se añade la carne picada y se rehoga cuando este se añade tres cucharadas de tomate de bote y un chorrito de vino en que en ese momento haya.
Mientras la carne se hace un poco mas, en otra sarten se pone otro fondo de aceite y se pican dos dientes de ajos y cuando doren un poquito se añade media bolsa de las verduras congeladas o a gusto, se rehogan.
Cuando los dos rellenos esten se van sacando las láminas de lasaña y se van secando con una servilleta de papel colocándolas en una bandeja de horno se colocan según sea la bandeja, poniendo una capa de lasaña una de queso y otra de carne otra de lasaña una de queso y otra de verduras así hasta terminar con los ingredientes.
A continuación se hace una bechamel rehogando en aceite la harina y añadiendo la leche poco a poco hasta obtener una bechamel cremosa se le añade un poquito de sal. Cuando este se le echa a la lasaña cubriendola, luego se cubre con queso para gratinar y se mete al horno a gratinar a 220º durante unos cinco a seis minutos hasta verla doradita por encima.
Bueno aunque parece mucha escritura es muy sencilla y rápida de hacer. Buen provecho

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